Опрос

Вам нравится наш сайт?
Ответить

Фотогалерея

Главная » Защита персональных данных

Защита персональных данных

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ ДОКУМЕНТА, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕГО ПОЛИТИКУ ОПЕРАТОРА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, В ПОРЯДКЕ, УСТАНОВЛЕННОМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 27 ИЮЛЯ 2006 ГОДА № 152-ФЗ «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ»

Постановление от 21.02.2020 № 03 Об утверждении Политики в отношении обработки персональных данных в администрации (исполнительно-распорядительном органе) сельского поселения «Деревня Зудна»

Постановление от 17.07.2019 № 33 О реализации Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» в деятельности администрации (исполнительно-распорядительного органа) сельского поселения «Деревня Зудна»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 21.03.2012 № 211 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ МЕР, НАПРАВЛЕННЫХ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ" И ПРИНЯТЫМИ В СООТВЕТСТВИИ С НИМ НОРМАТИВНЫМИ ПРАВОВЫМИ АКТАМИ, ОПЕРАТОРАМИ, ЯВЛЯЮЩИМИСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.07.2013 N 607, от 06.09.2014 N 911, от 15.04.2019 N 454)

Дата создания: 27-02-2020
Дата последнего изменения: 01-03-2020
Администрация сельского поселения
"Деревня Зудна"
Ферзиковского района Калужской области
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: